Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet, crème de champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
798.5 kJ /
192.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Soufflé normand
45 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.