Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet, crème de champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
798.5 kJ /
192.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min