Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet, crème de champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
798.5 kJ /
192.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Sauce hollandaise
15 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 godz.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min