Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 320.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min