Œuf dur, parmesan et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.5 (29 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 6 œufs
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 pincées de sel
  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 5 brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1925 kJ / 461.8 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
23.8 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Błonnik
7.8 g
Sód
688.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy