Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 688.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Tisane sauge et laurier
15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min