![Œuf dur, parmesan et tomates séchées Œuf dur, parmesan et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38b00a3caa6aadba24dd2f0222722af2/Derivates/168a8402ceb94c0806d503e2120d080339b90faf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 688.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min