Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
TM6

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.5 (52 oceny)

Składniki

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 25 g d'échalote
  • 1 brin d'estragon frais, équeuté
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 600 g d'eau, et plus pour immerger le sac
  • 30 g de jus de citron
  • 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1472 kJ / 350.3 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
34.8 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
4 g
Sód
717.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy