Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717.5 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min