
Urządzenia i Akcesoria
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
d'huile d'olive80 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
filets de turbot (120-200 g chacun)4
-
citron jaune non traité1
-
de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)200 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)400 g
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges frais variés600 g
-
de vin blanc250 g
-
de rhum10 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de sucre en poudre50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
661 kcal /
2767 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
593 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja