Wersje kompatybilne
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
lub 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 593 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min