Urządzenia i Akcesoria
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
80 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, (120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
250 g de vin blanc
-
10 g de rhum
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
593 mg
Białko
28 g
Kalorie
2767 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 godz. 15 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Saumon à la canneberge
35 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Paupiettes
1 godz. 45 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min