![Ragoût de dinde à la crème et aux champignons Ragoût de dinde à la crème et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9029a63-9f92-4fbc-bb84-c493aa977ac1/Derivates/0f0fbfd0-d39c-450e-a95c-2a62f9dd607c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 980 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Caramel liquide
25 dk
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Bœuf Stroganoff
1sa
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min