Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 380 g de vin rouge (type de Provence. ½ bouteille env.)
- 250 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 700 g de viande de bœuf pour ragoût, de l'Aubrac, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail, aplatie
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 3 pincées de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poitrine fumée, coupée en lardons
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1741 kJ / 411.2 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 721.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50 menit
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Porc aux lentilles
1j 20 menit
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Fèves fraîches à la catalane
3sa
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1j
Sauté de veau aux olives
1j
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2j