![Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/418545b82353e4a52f9e852a9e1bde5f/Derivates/0c5736238ae4ae996b2beb29e39fe4c95b229151.jpg)
Wersje kompatybilne
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Białko
- 59.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 911 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min