Urządzenia i Akcesoria
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
911 mg
Białko
59.5 g
Kalorie
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min