Wersje kompatybilne
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Białko
- 59.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 911 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1小时
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1小时