![Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05817c95-4fd3-4d96-b627-0572fe06e0af/Derivates/18cdf8ba-2dc7-47c3-b7be-b67e88d1aae3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1½ citron jaune
- 650 g d'eau
- 10 g de feuilles de persil frais
- 80 g de céleri, tiges et feuilles
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de câpres en saumure
- 30 g d'olives noires, en petits morceaux
- 150 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais, de 150 g chacun
- 50 g d'oignon frais, ciselé
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 150 g de pêches, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4245 kJ / 1021 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 76 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Pommes vapeur
25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min