Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1½ citron jaune
- 650 g d'eau
- 10 g de feuilles de persil frais
- 80 g de céleri, tiges et feuilles
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de câpres en saumure
- 30 g d'olives noires, en petits morceaux
- 150 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais, de 150 g chacun
- 50 g d'oignon frais, ciselé
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 150 g de pêches, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4245 kJ / 1021 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 76 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min