Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 624.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1小时
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1小时
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2小时 10 分钟
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1小时