![Filet mignon Douanier Rousseau Filet mignon Douanier Rousseau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C093D977-219D-4097-B480-A9300C38178A/Derivates/842DCCA2-54A4-4B02-8829-7E6BCFE565EB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 624.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min