![Longe de porc à la riojana Longe de porc à la riojana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38C59559-DDA9-40CC-9592-0288C4FA418E/Derivates/9f12502a-4fc4-443b-969d-c300aa08a1dc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en conserve, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 25.18 g
- Węglowodany
- 6.41 g
- Tłuszcz
- 20.34 g
- Błonnik
- 1.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf bourguignon
12óra
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Colombo de porc
1h 20min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min