Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 25.18 g
- Węglowodany
- 6.41 g
- Tłuszcz
- 20.34 g
- Błonnik
- 1.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc au cidre
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de porc au curry
1h