Rougail de poisson
TM6 TM5

Rougail de poisson

4.5 ( 126 ocen )

Składniki

  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de poisson blanc détaillé en filets
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
283 kcal / 1185.8 kJ
Białko
25.5 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy