Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson au curry
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Merlu à la galicienne
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail crevette
50min
Cari poisson
35 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Blanquette de cabillaud
55min