Urządzenia i Akcesoria
Rougail de poisson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de concentré de tomate
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
600 g de filets de poisson blanc
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.5 g
Kalorie
1185.8 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Curry de poisson
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Moules à l'espagnole
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poisson au curry
55 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min