Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauté de porc, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 180 g de poivron vert, coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 100 g de jus d'ananas
- 40 g de ketchup
- 20 g de sirop d'érable
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 250 g de riz
- 250 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 526.5 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux abricots secs
55min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Colombo de porc aux légumes
45 min