
Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc à l'hawaïenne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de sauté de porc coupé en morceaux500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (1 poivron env.)180 g
-
de poivron vert coupé en morceaux (1 poivron env.)180 g
-
de blanc de poireau coupé en morceaux80 g
-
d'eau700 g
-
de jus d'ananas100 g
-
de ketchup40 g
-
de sirop d'érable20 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco®5 gouttes
-
de riz250 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux250 g
-
de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide30 g
-
de coriandre fraîche20 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
526.5 kcal /
2210 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
48.2 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja