
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauté de porc coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 180 g de poivron vert coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 100 g de jus d'ananas
- 40 g de ketchup
- 20 g de sirop d'érable
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 250 g de riz
- 250 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 30 g de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 526.5 kcal / 2210 kJ
- Białko
- 34 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Błonnik
- 4.2 g