Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1832 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min