![Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDFD75DF-9AA3-489E-B394-6DA97BDC31A3/Derivates/6f0339ef-18db-4918-826d-ad86a12d8113.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1832 kJ / 435 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 dk
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1sa
Patoto petits pois jambon
30 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1sa
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1sa
Riz à la sauce tomate et au thon
30 dk
Veau bolognaise et polenta
35min