Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1832 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Gnocchis à la carbonara
15 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min