Papillote d'églefin au citron et petits légumes
TM6 TM5 TM31

Papillote d'églefin au citron et petits légumes

4.7 ( 195 ocen )

Składniki

  • 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 branche d'aneth frais équeutée
  • 600 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois surgelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
355.2 kcal / 1486 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy