Wersje kompatybilne
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
- 2 c. à soupe de gros sel
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 branche d'aneth frais, équeutée
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 355.2 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1j
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1j
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 menit
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min