![Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56225F69-3752-47D8-A8E2-51A81A07C828/Derivates/6b29d107-c2a2-45c1-acd6-5d5f540f33a0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min