Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
sel
-
poivre moulu
-
400 g d'aiguillettes de poulet coupées en morceaux
-
8 tranches fines de chorizo coupées en quatre
-
4 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1239 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min