Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1小时
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1小时
Saumon à l'espagnole
45 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min