Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de courgette et jambon blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 portions
Składniki
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de purée de tomates en conserve
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre 5 baies
-
80 g de beurre et un peu pour le plat
-
80 g de fécule de maïs
-
1000 g de lait
-
1000 g de courgettes lavées et non épluchées
-
6 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
665.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1018.3 kJ /
244.3 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Lasagne de courgette
50 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Courgette au jambon
1 godz.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min