Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de courgette et jambon blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 portions
Składniki
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de purée de tomates en conserve
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre 5 baies
-
80 g de beurre et un peu pour le plat
-
80 g de fécule de maïs
-
1000 g de lait
-
1000 g de courgettes lavées et non épluchées
-
6 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
665.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1018.3 kJ /
244.3 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.