Urządzenia i Akcesoria
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g de sirop d'érable
-
15 g de sauce de soja salée
-
40 g de vinaigre de vin
-
200 g de petits oignons au vinaigre
-
60 g de raisins secs
-
300 g d'eau
-
15 g de fond de veau en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1527 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Poulet au vin rouge
55 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.