Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
246.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1297.3 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Porc aux abricots secs
55 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min