Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1843 kJ / 439 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min