Côtes de porc fermier et aubergines

Côtes de porc fermier et aubergines

4.6 40 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et un peu pour la viande
  • 400 g d'aubergines coupées en morceaux
  • 100 g de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
  • 50 g de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
  • 1 échalote finement ciselée au couteau
  • 2 gousses d'ail hachées au couteau
  • 50 g de vin blanc
  • 25 g de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu selon votre goût
  • 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de thym frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 34 g
Kalorie 1843 kJ / 439 kcal
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...