![Côtes de porc fermier et aubergines Côtes de porc fermier et aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32BD093D-C106-4F0A-9F61-DFE5953C93C1/Derivates/0d0771e7-2a9e-45fe-99c0-988567f1ca3a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1843 kJ / 439 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Saucisses de Toulouse aux oignons
1sa 20 dk
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1sa 20 dk
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Caille aux raisins
45 Min
Poulet au vin rouge
55 dk
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min