Urządzenia i Akcesoria
Poulet à l’ananas à la cubaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
380 g d'eau
-
30 g de noix de coco râpée
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'ananas au sirop, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 piment fendu
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
166.5 mg
Białko
37 g
Kalorie
3226 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min