Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 380 g d'eau
- 250 g d'ananas au sirop, en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 piment, fendu
- 250 g de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3226 kJ / 770 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 40.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 166.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min