Dip de edamame con crudités

Dip de edamame con crudités

3.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de edamame (solo los granos)
  • 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 3 - 4 zanahorias en bastones
  • 1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
  • 3 tallos de apio en bastones
  • 6 ramilletes de coliflor
  • 1 - 2 endibias

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 30 g
Kalorie 1702 kJ / 407 kcal
Tłuszcz 24.9 g
Błonnik 16.3 g
Węglowodany 15.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...