Urządzenia i Akcesoria
Tabulé - Líbano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
30 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
-
10 g cilantro fresco (opcjonalnie) (hojas y parte del tallo)
-
500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
-
250 g de cebolletas en cuartos
-
80 g zumo de limón
-
50 g de bulgur
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.3 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Ensalada tabulé
1 godz. 20 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min