
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
de leche de coco400 g
-
de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)5 trozos
-
de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)2 tallos
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)2
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar de coco1 cucharadita colmada
-
chalotas en cuartos8
-
de agua500 g
-
de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)200 g
-
chiles rojos frescos en rodajas finas1 - 2
-
de salsa de pescado20 g
-
hojas de lima kaffir secas2 - 3
-
de zumo de limón30 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
132 kcal /
553 kJ
Białko
15.1 g
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
8.1 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania