Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de quinoa y verduras
- 200 g de quinoa variada
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
- 250 g de edamame
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 20 g de tahini
- 50 g de agua
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Montaje
- 80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 80 - 100 g de pepino en rodajas finas
- 50 g de rúcula
- 4 cucharaditas de pipas de calabaza
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1871 kJ / 447 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1283.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10 min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Curry vegano de berenjenas
50 min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Curry indio de verduras
50 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Pesto calabrese
5min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 min
Curry vegano con tofu
30 min
Hummus de lentejas
5min