Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado marinado
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (vea sugerencias)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 80 g de cebolleta recta en trozos (reserve la parte verde para decorar)
- ½ cucharadita de salsa de pescado
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 30 g de salsa de soja
-
800
g de lomo de bacalao fresco en trozos (4-5 cm)
lub 800 g de lomo de salmón fresco en trozos (4-5 cm)
Curry
- 25 g de aceite de girasol
- 500 g de calabaza pelada sin semillas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de leche de coco
-
2
tallos de lemon grass fresco (solo la parte blanca)
lub ½ limón (la piel rallada y el zumo) - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas en rodajas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 831 kJ / 199 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa de pollo asiática
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo tikka masala
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de gambas
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.