Pescado al horno al estilo griego con bulgur

Pescado al horno al estilo griego con bulgur

4.4 20 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 400 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1399.1 mg
Białko 44.5 g
Kalorie 2141 kJ / 511 kcal
Tłuszcz 13.9 g
Błonnik 10.5 g
Tłuszcz nasycony 1.9 g
Węglowodany 53.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...