Pescado al horno al estilo griego con bulgur

Pescado al horno al estilo griego con bulgur

4.3 18 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
    800 g
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de zumo de limón
    3 - 4 cucharadas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en rodajas de 1 cm
    300 g
  • dientes de ajo laminados
    2
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • sal
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso en mitades
    50 g
  • de bulgur de grano medio
    200 g
  • de agua
    400 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 511 kcal / 2141 kJ
Białko 44.5 g
Tłuszcz 13.9 g
Węglowodany 53.7 g
Błonnik 10.5 g
Tłuszcz nasycony 1.9 g
Sód 1399.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...