Urządzenia i Akcesoria
Caldo escocés (Scotch broth)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
170 g de cebolla en cuartos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
80 g de tallos de apio en trozos
-
150 g de nabo en trozos
-
500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
-
80 g de cebada perlada
-
1000 g caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 hojas de laurel secas
-
100 g de guisantes congelados
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.4 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gran Bretaña
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min