Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1u. 50min
Sopa de pollo y arroz
1h
Okras con tomate (Argelia)
30 min