Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1580 g de agua
- 100 g de vinagre
- 60 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
- 50 g de piñones crudos
- 500 g de fresas en mitades o en cuartos
- 50 - 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 919 kJ / 219.8 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min