Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes con tomillo al vacío
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 raciones
Składniki
-
1800 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
30 g zumo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.8 g
Kalorie
217 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vacío
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 godz. 40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min