Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana

Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana

4.6 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 350 g de cuscús de grano medio
  • 350 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
Crema catalana
  • 1000 g de leche
  • 10 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 40 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • ½ palo de canela
  • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
Ragout de cordero con cuscús
  • 500 g de tomate maduro en cuartos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 400 g de carne de cordero en trozos de 2-3 cm
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 500 g de agua
  • 150 g de zanahoria en rodajas muy finas
  • 150 g de calabacín en dados de 2-3 cm
  • 150 g de nabo en dados de 2-3 cm
  • 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2-3 cm
  • 60 g de azúcar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1863 mg
Białko 34 g
Kalorie 4182 kJ / 999 kcal
Tłuszcz 47 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 104 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...