Urządzenia i Akcesoria
Tartar dos salmones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 raciones
Składniki
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
-
50 g de zumo de lima
-
1 cucharada salsa de soja
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
8 pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
-
1 aguacate grande, maduro
-
1 pellizco de sal
-
150 g de alcaparrones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1653.7 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
729 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa César
10 min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Guacamole
10 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Steak tartare
30 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ceviche de bacalao
20 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Tartar thai de salmón
45 min