Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
lub 250 g de calamares troceados congelados en trozos - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 616.5 mg
Alternatywne przepisy
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Flan de salmorejo
4h 20min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Gazpacho de melón
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min