Wersje kompatybilne
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Wartości odżywcze
- na 8 unidades
- Kalorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Białko
- 163 g
- Węglowodany
- 116.4 g
- Tłuszcz
- 82.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2266.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Zumo de naranja y zanahoria con jengibre
5 min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30 min
Panal de caramelo
1h 30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2u. 40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min