Wersje kompatybilne
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rodaballo
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
lub 4 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
- 600 g de frutos rojos frescos variados
- 250 g de vino blanco
- 10 g de ron
- 1 cucharada de maicena
- 50 g de azúcar
- helado de cualquier sabor
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 593 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas estofadas
3hod. 45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Risotto de mariscos Gochujang
1hod.
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Aceitunas marinadas a la naranja
1hod.