Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

4.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

Rodaballo
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • ¾ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharadas de piel de lima rallada
  • 4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
  • 600 g de frutos rojos frescos variados
  • 250 g de vino blanco
  • 10 g de ron
  • 1 cucharada de maicena
  • 50 g de azúcar
  • helado de cualquier sabor

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 593 mg
Białko 28 g
Kalorie 2767 kJ / 661 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 10.5 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...