Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3331 kJ / 796 kcal
- Białko
- 103.1 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 11609.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Montaditos de sepia al ajillo
1óra
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50p
Boquerones fritos al limón
1hod. 45min
Ensaladilla de gambas
1óra
Bizcocho de aceite de oliva
40p
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40p
Lasaña boloñesa con pan
1hod. 45min
Tacos de gambas al chipotle
15p
Batido de chocolate para una piel radiante
10p
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45p
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50p
Lasaña boloñesa con setas
1hod. 45min