Wersje kompatybilne
Truchas con verduras y salsa holandesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1922 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1u.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1u.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza a la gallega
40min