Acelgas con patatas y mejillones al vapor
TM6 TM5 TM31

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.2 (30 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1056 kJ / 252 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
13.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
3 g
Sód
666.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy