Wersje kompatybilne
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 275.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poires duchesse
12u. 25min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min