Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le coulis de poivron
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
-
8 belles tomates cocktail, évidées
-
25 g de lait
-
½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
-
100 g de crème liquide entière
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
275.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
881.3 kJ /
211.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Citrons farcis au thon
15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min