![Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7350DD4-14A9-42C8-B6BB-7F352CF93C39/Derivates/08d7a21b-fd90-49f2-85d7-421101a400e2.jpg)
Wersje kompatybilne
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 275.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min