Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le coulis de poivron
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
-
8 belles tomates cocktail, évidées
-
25 g de lait
-
½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
-
100 g de crème liquide entière
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
275.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
881.3 kJ /
211.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Sangria blanche à la fraise
12 godz.
Tomates farcies au chèvre
40 min
Gratins à la banane
35 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min