Wersje kompatybilne
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3574 kJ / 855.8 kcal
- Białko
- 49.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 58.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Bulots au court-bouillon
2j
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Moules au citron
40 min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Moules marinières
30 min