
Urządzenia i Akcesoria
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de graines de cumin noir1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées12
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
855.8 kcal /
3574 kJ
Białko
49.2 g
Tłuszcz
58.5 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja