Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Langouste au combava
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min