Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Soupe de poissons
45 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1ωρ. 15 λεπτ.
Moules à l'escabèche
24 godz.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min