Brochettes de filets de sardine

Brochettes de filets de sardine

3.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
5 portions

Składniki

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 70 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
  • ½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
  • 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9.6 g
Kalorie 1014.4 kJ / 245 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 4.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...