Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
300 g de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de chapelure
-
40 g de beurre en parcelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1071.8 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Sauce aurore
15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Brandade de haddock
50 min