Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
300 g de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de chapelure
-
40 g de beurre en parcelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1071.8 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Truites lardées au romarin
1 godz.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Paupiette de chou farci
55 min
Soupe de blette
35 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Mousseline de céleri-rave
45 min