Wersje kompatybilne
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Salade de raie
1h 45min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Quichettes printanières au saumon
2h 10min
Poularde farcie
2 Std.
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min