Wersje kompatybilne
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min