Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
TM6 TM5 TM31

Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri

4.3 ( 10 ocen )

Składniki

  • 300 g de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de chapelure
  • 40 g de beurre en parcelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
256 kcal / 1071.8 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
22.2 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy