Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de fruits et crème au safran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche de poisson
13 godz.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Sabayon aux raisins
15 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Paris-Deauville
12 godz.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Couronne fruitée
6 godz.