Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de fruits et crème au safran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche de poisson
13 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min