Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de fruits et crème au safran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Fruité acidulé
50 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sabayon aux raisins
15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.