Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bûche de poisson
13 Std.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Cotriade
1 Std.