![Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2FE1F5A-344F-4343-89D2-51700312349D/Derivates/201DF047-C407-499C-8C45-6EEB2E6336F4.jpg)
Wersje kompatybilne
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (opcjonalnie)
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
lub 1 pincée de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1470 kJ / 353 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Koulibiac
1j 35 menit
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min