Wersje kompatybilne
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
lub 1 pincée de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1470 kJ / 353 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Cailles farcies au foie gras
55min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min