Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Avocat farci au crabe
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Pizza aux fruits de mer
2j
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1j
Lasagne de la mer
1j
Choucroute de la mer
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1j