![Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e231e9-a1e8-4fb1-89b8-ce6806be8da1/Derivates/9e54f5fe-7913-4931-8ffd-58ef8ea9fc07.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Accras de julienne
45 dk
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Haricots blancs à l'ail
50 dk
Merlu à la galicienne
45 dk
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 dk
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Bûche de la mer
13 Std.
Poisson sauce gombo
40 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min