
Urządzenia i Akcesoria
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Les maquereaux marinés
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre80 g
-
de tomate coupée en morceaux80 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux20 g
-
de vin blanc160 g
-
d'eau60 g
-
tomates cerise12
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")4
Le granola
-
de muesli60 g
-
de graines de lin20 g
-
d'huile de pépins de raisin10 g
-
de miel liquide20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café rase
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
381 kcal /
1598 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja