Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
40 g de miel
-
sel
-
½ citron confit au sel, coupé en petits dés
-
4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 citron vert non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 orange non traitée coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 pomélo coupé en tranches fines
-
4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1388 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Flétan à la chinoise
30 min