Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Papillote de dorade
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Curry de poisson
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min