![Papillotes de pavés de turbot aux agrumes Papillotes de pavés de turbot aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4133e929-6949-49f4-904b-f1731d06f025/Derivates/df07d7cc-8a2f-4e1c-b289-ba7bc56158c7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min