Urządzenia i Akcesoria
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.5 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min