Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 8.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trifle aux fraises
15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tiramisu citron vert et framboises
25min