![Verrine pêche, fraise et pesto de menthe Verrine pêche, fraise et pesto de menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/394b74b3-084e-48de-a533-377027d7bed4/Derivates/b308177e-0be7-4afb-a604-f0fc22e519fc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 8.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1ч. 20 мин.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1ч. 30 мин.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min