Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
lub 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 godz. 40 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Soupe corse
13h 15min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min