Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
lub 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1小时 15 分钟
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1小时 15 分钟
Velouté de tomates à la crème
35min