![Brochettes de crevettes marinées au lait de coco Brochettes de crevettes marinées au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C9E9B8B-09D2-4B57-96E5-479D3DDCFE2A/Derivates/bd077e1e-514a-48e4-9e58-96b1caffa423.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min