
Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)2
-
de lait de coco10 g
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
crevettes cuites, décortiquées16
-
piment frais (petit), ciselé1
-
raisins blancs (1 grappe env.)quelques
-
de noix de cajou concassées1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
193 kcal /
809 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja