Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
-
10 g de lait de coco
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 pincée de sel
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 piment frais (petit), ciselé
-
quelques raisins blancs (1 grappe env.)
-
1 c. à soupe de noix de cajou concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min