Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min