Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1576 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min