Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1576 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Salade verte aux fraises
35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 godz. 10 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min