Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies au pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
909.5 mg
Białko
14 g
Kalorie
1973.3 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Courgette façon pizza
40 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min