Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies au pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
909.5 mg
Białko
14 g
Kalorie
1973.3 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Courgette façon pizza
40 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min